ESV startet mit Kantersieg in die Meisterschaft
Purgstaller-Andreas-Spielerfoto
Taferner-Dominik-24-12-1993-Spielerfoto-Stfv

5 Stückerl für den WSV Liezen

Deutschmann mit 3 Treffern

Am Samstag, dem 22.08. startete die KM mit dem schweren Auswärtsspiel in Liezen. Es war dies die vorgezogene letzte Runde der Herbstmeisterschaft. Die Unterliga Nord A diesmal auf Grund der Zurückziehung des 2er Teams vom FC Kindberg-Mürzhofen nur mit 13 Mannschaften. Zu Recht zählt unsere Mannschaft zum engeren Favoritenkreis in der Meisterschaft. Einen 5:0 Auswärtssieg hätten sich doch die kühnsten Optimisten nicht erwartet.  Nur das drohnende Gewitter hätte die Taferner-Truppe noch stoppen können. Deutschmann Thomas mit 2 Trefffern innerhalb einer Minute und  Taferner Dominik machten vor der Pause schon alles klar. In der 2. Halbzeit erzielten Andreas Purgstaller und wieder Deutschmann Thomas die Treffer zum 4:0 bzw. zum 5:0 Endstand für den ESV. In der 72. Minute unterbrach der Schiedsrichter das Spiel für 4 Minuten. Stärkerer Regen setzte ein, es drohte gar ein Abbruch. Aber der Wettergott hatte ein Einsehen und das Spiel konnte fortgesetzt und auch regulär zu Ende gespielt werden. Der gesamten Mannschaft sowie dem Trainerteam gebührt für diese Leistung großes Lob. Jetzt geht die Mannschaft gestärkt in das erste Heimspiel am kommenden Samstag, 29.08. gegen SV Stainach-Grimming. Anpfiff ist um 18 Uhr 00. Vorspiel durch die KM 2 (ab 15 Uhr 45) - Auftakt zur Meisterschaft der 1. Klasse Mur/Mürz B. Zu Gast ist der SV Traboch.