KM 2 unglücklich - 1:2 gegen FC Trofaiach II zum Saisonabschluss

ESV Sparkasse Mürzzuschlag I - TUS Admont 2:0 (0:0)

Tore für ESV: Deutschmann Thomas und Rudaj Shpresim

Mit diesem auf Grund der Leistung in der 2. Spielhälfte verdienten Sieg gegen den "Angstgegner" Admont baut die

Taferner-Truppe die Tabellenführung aus. Der SV Pruggern am Sonntag nur mit einem 1:1 zu Hause gegen die SG

Ausseerland. Der Punktevorsprung nun 2 Punkte auf die Ennstaler. Ein wenig kann die Mannschaft nun schon in

Richtung Herbstmeistertitel schielen. Wie wir allerdings aus Erfahrung wissen, ein Titel ohne Mittel. Noch wartet

auf die Mannschaft der schwere Gang nach Thörl (Samstag, 02.11. - 14 Uhr 00) und dann das abschließende

Heimspiel am Freitag, dem 08.11. um 18 Uhr 00 gegen den FC Veitsch.

Kurz zurück zum Spiel. In der ersten Halbzeit fand unsere Mannschaft nicht zu ihrem Spiel. Admont hielt stark dagegen.

Dann wechselt Taferner Shpresim Rudaj für den etwas angeschlagenen Simon Schutting. Wie beim letzten Spiel in

Lassing bringt der Kosovo-Dribblanski Shpresim Rudaj den Umschwung für den ESV.  In der 65. Minute umspielte der

Dribblanski gefühlte 4 - 5 Gegnerspieler, bringt den Ball zu Adam Horvath, dieser hebt das Leder über die Admonter

Abwehr und Thomas Deutschmann befördert den Ball wuchtig ins Admonter Tor. Ein wunderbarer Treffer.  In der 76. Spielminute

versucht der Admonter Torhüter Hartmann, Shpresim Rudaj zu überspielen. Ein Fehler, da der Dribblanski den Ball erobert und

ihn seelenruhig ins leere Tor befördert. Groß der Jubel unter den Spielern. Mit diesem 2. Treffer ist diese schwere Partie gelaufen.

Admont erstmals auf Mürzer Boden geschlagen. Ein schöner und verdienter Erfolg für die Taferner-Truppe.

Am Foto Shpresim Rudaj

1. Klasse Mur-Mürz B

ESV Sparkasse II - FC Trofaiach II 1:2 (1:0)

Spielbericht

Am Freitag, dem 25.10. spielte unsere KM 2 gegen den FC Trofaiach II. Anstoß am Knappenhof

war um 19 Uhr 00.  In der Halbzeit führte die Scheifinger-Truppe noch 1:0 durch einen Treffer von

Rizani Artison. In der 2. Halbzeit nahm dann der Druck der jungen Trofaiacher Truppe ständig zu.

Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich dann praktisch mit der letzten Aktion der Siegestreffer für Trofaiach.

Es war ein schwacher Trost für unsere Mannschaft, dass dabei ein Hands und Abseitstellung im Spiel war.

Trotzdem eine starke Leistung und man kann auf eine doch erfolgreiche Saison zurückblicken. Die gesteckten